Search
My Dspace
Repository
→
1. Tesis Pregrado
→
Facultad de Ciencias Agropecuarias
→
Agroindustrias
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 8 out of a total of 8 results for collection: Agroindustrias.
(0.28 seconds)
Now showing items 1-8 of 8
1
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum L.) por harina de torta de sacha inchi (Plukenetia volúbilis L.) para su uso en pastelería en Pucallpa
Fernández Macuri, Rafael Edgar
(
Universidad Nacional de Ucayali
,
2023
)
Efecto antimicrobiano del aceite esencial de Cúrcuma (Curcuma longa) en la elaboración de hamburguesas
Cusque Huansi, Juan Diego
(
Universidad Nacional de Ucayali
,
2023
)
Efecto de diferentes concentraciones de vinagre y ají charapita (Capsicum frutescens) como liquido de cobertura en la elaboración de encurtido de callampa (Auricularia delicata)
Silva Valdiviezo, Abel Mequias
(
Universidad Nacional de Ucayali
,
2023
)
Capacidad antioxidante de una bebida refrescante y funcional, elaborado a partir de pulpa de piña (Ananas comosus) variedad Golden y sábila (Aloe Vera L)
Pezo Vasquez, Johana Milagros
(
Universidad Nacional de Ucayali
,
2023
)
Evaluación de la dilución óptima del masato para el envasado en botellas pet como bebida refrescante en la región de Ucayali
Salazar Pérez, José Manuel
(
Universidad Nacional de Ucayali
,
2023
)
Caracterización de la pectina; extraída de la cáscara de cacao ccn-51 (Theobroma cacao L.), y su aplicación en la elaboración de una mermelada de piña, en Pucallpa – 2022
Gomez Meza, Erick Oswaldo
(
Universidad Nacional de Ucayali
,
2023
)
Evaluación de la capacidad antioxidante y atributos sensoriales de un filtrante a base de cáscara de piña (Ananas comosus L.) variedad pucallpina edulcorada con hojas de stevia (Stevia rebaudiana Bertoni)
Caballero Maldonado, Vania Mariel
(
Universidad Nacional de Ucayali
,
2023
)
Elaboración de fideos tipo tallarín a partir de diferentes proporciones de mezclas de harinas: Trigo (Triticum aestivum l.), Moringa(Moringa oleífera lam.) y Pan de árbol (Artocarpus altilis.)
Paredes Labajos, Claudia Lucero
(
Universidad Nacional de Ucayali
,
2023
)
Now showing items 1-8 of 8
1
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
Caballero Maldonado, Vania Mariel (1)
Cusque Huansi, Juan Diego (1)
Fernández Macuri, Rafael Edgar (1)
Gomez Meza, Erick Oswaldo (1)
Paredes Labajos, Claudia Lucero (1)
Pezo Vasquez, Johana Milagros (1)
Salazar Pérez, José Manuel (1)
Silva Valdiviezo, Abel Mequias (1)
Subject
Cambio climático (8)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 (4)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 (2)
" https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02" (1)
Ají charapita (1)
Antimicrobiano (1)
Análisis fisicoquímico (1)
Análisis microbiológico (1)
Atributos sensoriales (1)
Bebida Funcional (1)
... View More
Date Issued
2023 (8)