Statistics

Statistics

Total Visits

Views
Efecto de la concentración de pectinasas y temperatura de aplicación en la clarificación de zumo de piña (Annanas comosus L.) como líquido de cobertura para la elaboración de conservas de carambola (Averrhoa carambola L.) en Pucallpa 649

Total Visits Per Month

November 2023 December 2023 January 2024 February 2024 March 2024 April 2024 May 2024
Efecto de la concentración de pectinasas y temperatura de aplicación en la clarificación de zumo de piña (Annanas comosus L.) como líquido de cobertura para la elaboración de conservas de carambola (Averrhoa carambola L.) en Pucallpa 26 15 21 22 7 22 1

File Visits

Views
UNU_AGROINDUSTRIAS_2021_T_ALICIA-VALLES.pdf 5026

Top country views

Views
Peru 267
Mexico 77
United States 69
Colombia 35
Spain 35
Ecuador 30
Costa Rica 27
Sweden 17
Chile 15
Bolivia 13

Top cities views

Views
Lima 149
Mexico 26
Quito 25
San José 13
Callao 11
Bogotá 9
La Paz 9
Oakland 9
Dublin 7
Umeå 6

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics