Views | |
---|---|
Efecto de la concentración de pectinasas y temperatura de aplicación en la clarificación de zumo de piña (Annanas comosus L.) como líquido de cobertura para la elaboración de conservas de carambola (Averrhoa carambola L.) en Pucallpa | 649 |
November 2023 | December 2023 | January 2024 | February 2024 | March 2024 | April 2024 | May 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Efecto de la concentración de pectinasas y temperatura de aplicación en la clarificación de zumo de piña (Annanas comosus L.) como líquido de cobertura para la elaboración de conservas de carambola (Averrhoa carambola L.) en Pucallpa | 26 | 15 | 21 | 22 | 7 | 22 | 1 |
Views | |
---|---|
UNU_AGROINDUSTRIAS_2021_T_ALICIA-VALLES.pdf | 5026 |
Views | |
---|---|
Peru | 267 |
Mexico | 77 |
United States | 69 |
Colombia | 35 |
Spain | 35 |
Ecuador | 30 |
Costa Rica | 27 |
Sweden | 17 |
Chile | 15 |
Bolivia | 13 |
Views | |
---|---|
Lima | 149 |
Mexico | 26 |
Quito | 25 |
San José | 13 |
Callao | 11 |
Bogotá | 9 |
La Paz | 9 |
Oakland | 9 |
Dublin | 7 |
Umeå | 6 |