Views | |
---|---|
Aprovechamiento del contenido nutricional de la fruta de pomarrosa (Syzyguin jambos (L.) Alston) con pulpa de Camu Camu (Myrciaria dubia H.B.K Mc Vaugh) como fuente de vitamina C, en la elaboración de mermeladas- Pucallpa | 3110 |
November 2023 | December 2023 | January 2024 | February 2024 | March 2024 | April 2024 | May 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Aprovechamiento del contenido nutricional de la fruta de pomarrosa (Syzyguin jambos (L.) Alston) con pulpa de Camu Camu (Myrciaria dubia H.B.K Mc Vaugh) como fuente de vitamina C, en la elaboración de mermeladas- Pucallpa | 173 | 161 | 219 | 181 | 179 | 255 | 12 |
Views | |
---|---|
UNU_AGROINDUSTRIAS_2019_T_GRECIA-BARTRA.pdf | 4369 |
Views | |
---|---|
Peru | 1000 |
Colombia | 707 |
United States | 294 |
Ecuador | 214 |
Venezuela | 189 |
Mexico | 116 |
Argentina | 66 |
Panama | 51 |
Puerto Rico | 44 |
Cuba | 39 |
Views | |
---|---|
Lima | 630 |
Bogotá | 216 |
Quito | 123 |
Guayaquil | 77 |
Caracas | 75 |
Medellín | 58 |
La Habana | 39 |
Mexico | 37 |
Buenos Aires | 34 |
Boquete | 24 |