Statistics

Statistics

Total Visits

Views
Aprovechamiento del contenido nutricional de la fruta de pomarrosa (Syzyguin jambos (L.) Alston) con pulpa de Camu Camu (Myrciaria dubia H.B.K Mc Vaugh) como fuente de vitamina C, en la elaboración de mermeladas- Pucallpa 3110

Total Visits Per Month

November 2023 December 2023 January 2024 February 2024 March 2024 April 2024 May 2024
Aprovechamiento del contenido nutricional de la fruta de pomarrosa (Syzyguin jambos (L.) Alston) con pulpa de Camu Camu (Myrciaria dubia H.B.K Mc Vaugh) como fuente de vitamina C, en la elaboración de mermeladas- Pucallpa 173 161 219 181 179 255 12

File Visits

Views
UNU_AGROINDUSTRIAS_2019_T_GRECIA-BARTRA.pdf 4369

Top country views

Views
Peru 1000
Colombia 707
United States 294
Ecuador 214
Venezuela 189
Mexico 116
Argentina 66
Panama 51
Puerto Rico 44
Cuba 39

Top cities views

Views
Lima 630
Bogotá 216
Quito 123
Guayaquil 77
Caracas 75
Medellín 58
La Habana 39
Mexico 37
Buenos Aires 34
Boquete 24

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics