Statistics

Statistics

Total Visits

Views
Determinación de características fisicoquímicas y sensoriales en la conserva de pescado gamitana (Colossoma macroponum) con tres líquidos de cobertura en Pucallpa 1663

Total Visits Per Month

December 2023 January 2024 February 2024 March 2024 April 2024 May 2024 June 2024
Determinación de características fisicoquímicas y sensoriales en la conserva de pescado gamitana (Colossoma macroponum) con tres líquidos de cobertura en Pucallpa 32 25 31 25 47 52 44

File Visits

Views
000003307T.pdf 2934

Top country views

Views
Peru 1012
United States 188
Ecuador 75
Mexico 69
Colombia 52
Spain 33
Brazil 21
Chile 16
Sweden 12
Argentina 10

Top cities views

Views
Lima 571
Quito 50
Houston 34
Ashburn 28
Guayaquil 21
Mexico 17
Mountain View 13
Santiago 12
Bogotá 11
Oakland 9

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics