Statistics

Statistics

Total Visits

Views
Efecto de tres diferentes dosis de cebada malteada ( hordeum distichon) como agente enzimático en el proceso de elaboración de una bebida fermentada a base de almidón de yuca (manihot esculenta crantz) "variedad señorita" en Pucallpa, Perú 487

Total Visits Per Month

November 2023 December 2023 January 2024 February 2024 March 2024 April 2024 May 2024
Efecto de tres diferentes dosis de cebada malteada ( hordeum distichon) como agente enzimático en el proceso de elaboración de una bebida fermentada a base de almidón de yuca (manihot esculenta crantz) "variedad señorita" en Pucallpa, Perú 8 4 4 3 1 15 0

File Visits

Views
000002496T.pdf 282

Top country views

Views
Peru 170
United States 149
Mexico 30
Brazil 20
Ecuador 20
Sweden 14
Colombia 13
Bolivia 10
Austria 7
France 7

Top cities views

Views
Lima 98
Houston 41
Mountain View 30
Ashburn 25
Campinas 15
Quito 14
Oakland 12
La Paz 9
Jacksonville 7
Mexico 7

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics