Statistics

Statistics

Total Visits

Views
Determinación del contenido de ácido ascórbico en los diferentes estados de maduración del fruto de camu camu (Myrciaria dubia) HBK mc Vaugh. en un ultisol de Pucallpa 355

Total Visits Per Month

January 2024 February 2024 March 2024 April 2024 May 2024 June 2024 July 2024
Determinación del contenido de ácido ascórbico en los diferentes estados de maduración del fruto de camu camu (Myrciaria dubia) HBK mc Vaugh. en un ultisol de Pucallpa 8 3 1 2 4 3 1

File Visits

Views
000000337T.pdf 1035
000000337T.pdf 128

Top country views

Views
Peru 155
United States 130
China 13
Sweden 7
Ukraine 6
France 4
Mexico 4
Colombia 3
Ireland 3
Bolivia 2

Top cities views

Views
Lima 80
Houston 40
Ashburn 30
Jacksonville 12
Oakland 10
Shenzhen 7
Dearborn 5
Mountain View 4
Redwood City 4
Dublin 3

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics