Evaluación de la relación energía – proteína en las diferentes fases de desarrollo de pollos de carne en Pucallpa

Show simple item record

dc.contributor.advisor Fernandez Delgado, Victor Alberto es_PE
dc.contributor.author Navarro Ramirez, Katherine Erika es_PE
dc.date.accessioned 2018-04-10T17:40:55Z
dc.date.available 2018-04-10T17:40:55Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.other 000002486T
dc.identifier.uri http://repositorio.unu.edu.pe/handle/UNU/3271
dc.description.abstract El presente trabajo de investigación titulado "EVALUACIÓN DE LA RELACIÓN ENERGÍA-PROTEÍNA EN LAS DIFERENTES FASES DE DESARROLLO DE POLLOS DE CARNE EN PUCALLPA", fue realizado en las instalaciones de crianza propia del tesista, ubicado en el Jr. Haití Mz. C Lt. 3, en el distrito de Manantay, provincia de Coronel Portillo, departamento de Ucayali, para los cuales, se estudió tratamientos constituidos por T1 (Alimento comercial inicio=28d, crecimiento=35d, acabado =42d), T2 (Alimento comercial inicio=35d, crecimiento=42d), T3 (Alimento comercial inicio=42d), y el Tratamiento Testigo (Alimentación tradicional inicio=21d, crecimiento=28d, acabado=42d), en las etapas de inicio, crecimiento y acabado así como se indicó, se utilizó un diseño completo al azar con 4 tratamientos, 3 repeticiones (con 10 pollos por repetición), concluyendo que el incremento de la ración alimenticia con mayor porcentaje de proteína si generaron diferencias significativas en la etapa de acabado con respecto al tratamiento testigo. es_PE
dc.description.uri Tesis es_PE
dc.format application/pdf en_US
dc.language.iso spa es_PE
dc.publisher Universidad Nacional de Ucayali es_PE
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess en_US
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ *
dc.source Universidad Nacional de Ucayali es_PE
dc.source Repositorio institucional - UNU es_PE
dc.subject Estrés calórico
dc.subject Conversión alimenticia
dc.subject Ganancia de peso
dc.subject Pollos parrilleros
dc.subject Aves
dc.title Evaluación de la relación energía – proteína en las diferentes fases de desarrollo de pollos de carne en Pucallpa
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis en_US
thesis.degree.name Ingeniero Agrónomo
thesis.degree.grantor Universidad Nacional de Ucayali. Facultad de Ciencias Agropecuarias y Agroindustriales
thesis.degree.level Titulo Profesional
thesis.degree.discipline Agronomía
renati.advisor.dni 00077580
renati.advisor.orcid 0000-0002-1492-0890
dc.publisher.country PE


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

  • Agronomía [484]
    Contiene todas las tesis de la Escuela Profesional de Agronomìa

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics