dc.contributor.advisor |
Lazo Pacheco, Lizardo |
es_PE |
dc.contributor.advisor |
Schaus Andaluz, Rodolfo |
es_PE |
dc.contributor.author |
Tang Gonzales, Tony |
es_PE |
dc.date.accessioned |
2016-08-26T03:14:48Z |
|
dc.date.available |
2016-08-26T03:14:48Z |
|
dc.date.issued |
1993 |
|
dc.identifier.other |
000000047T |
|
dc.identifier.uri |
http://repositorio.unu.edu.pe/handle/UNU/1635 |
|
dc.description.abstract |
La finalidad del presente estudio fue analizar la composición química y digestibilidad de 26 insumos alimenticios. Para la determinación de la composición química, se siguió el método de Weende a fin de determinar la proteína bruta, fibra bruta, extracto etéreo, cenizas y nifex, en tanto que para las pruebas de digestibilidad se utilizó la técnica ln-vitro, derivado de la técnica de dos etapas de Tilley y Terry. De los resultados obtenidos, se puede concluir que los valores encontrados en el presente estudio son relativamente altos y moderados en composición química y digestibilidad, esto supone un buen aprovechamiento de los alimentos por el animal. Los insumos que presentaron buena composición química y digestibilidad fueron: hoja de yuca, maíz amarillo, polvillo de arroz común, hoja de amasisa y pescado boquichico. |
es_PE |
dc.description.uri |
Tesis |
es_PE |
dc.format |
application/pdf |
en_US |
dc.language.iso |
spa |
es_PE |
dc.publisher |
Universidad Nacional de Ucayali |
es_PE |
dc.rights |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
en_US |
dc.rights.uri |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
* |
dc.source |
Universidad Nacional de Ucayali |
es_PE |
dc.source |
Repositorio Institucional - UNU |
es_PE |
dc.subject |
Insumos alimenticios |
es_PE |
dc.subject |
Digestibilidad in vitro |
es_PE |
dc.subject |
Boquichico |
es_PE |
dc.subject |
Maíz |
es_PE |
dc.title |
Determinación de la composición química y digestibilidad in vitro de 26 insumos alimenticios para uso animal en la región Ucayali |
es_PE |
dc.type |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
en_US |
thesis.degree.name |
Ingeniero Agrónomo |
es_PE |
thesis.degree.grantor |
Universidad Nacional de Ucayali. Facultad de Ciencias Agropecuarias |
es_PE |
thesis.degree.level |
Título profesional |
es_PE |
thesis.degree.discipline |
Agronomía |
es_PE |
dc.publisher.country |
PE |
|