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Browsing by Author "Tang Gonzales, Tony"

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    Determinación de la composición química y digestibilidad in vitro de 26 insumos alimenticios para uso animal en la región Ucayali
    (Universidad Nacional de Ucayali, 1993) Tang Gonzales, Tony; Lazo Pacheco, Lizardo; Schaus Andaluz, Rodolfo
    La finalidad del presente estudio fue analizar la composición química y digestibilidad de 26 insumos alimenticios. Para la determinación de la composición química, se siguió el método de Weende a fin de determinar la proteína bruta, fibra bruta, extracto etéreo, cenizas y nifex, en tanto que para las pruebas de digestibilidad se utilizó la técnica ln-vitro, derivado de la técnica de dos etapas de Tilley y Terry. De los resultados obtenidos, se puede concluir que los valores encontrados en el presente estudio son relativamente altos y moderados en composición química y digestibilidad, esto supone un buen aprovechamiento de los alimentos por el animal. Los insumos que presentaron buena composición química y digestibilidad fueron: hoja de yuca, maíz amarillo, polvillo de arroz común, hoja de amasisa y pescado boquichico.

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