Repository logo
Communities & Collections
All of DSpace
  • English
  • العربية
  • বাংলা
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Ελληνικά
  • Español
  • Suomi
  • Français
  • Gàidhlig
  • हिंदी
  • Magyar
  • Italiano
  • Қазақ
  • Latviešu
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Srpski (lat)
  • Српски
  • Svenska
  • Türkçe
  • Yкраї́нська
  • Tiếng Việt
Log In
New user? Click here to register. Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "Flores Cavero Egusquiza, Gianina"

Filter results by typing the first few letters
Now showing 1 - 1 of 1
  • Results Per Page
  • Sort Options
  • No Thumbnail Available
    Item
    Gestión y la industrialización de cacao en la cooperativa COCEPASA del distrito de San Alejandro del departamento Ucayali, en el año 2015
    (Universidad Nacional de Ucayali, 2015) Flores Cavero Egusquiza, Gianina; Pinchi Fasanando, Limber
    El objetivo de la investigación fue: Conocer la relación de la gestión y la industrialización de cacao en la cooperativa COCEPASA del distrito de San Alejandro del departamento de Ucayali, 2015. La investigación responde al Tipo no experimental descriptivo correlacional, se contó con una muestra de 30 productores, el 100% de los socios de la cooperativa COCEPASA. Los resultados de la investigación muestran, que el nivel de gestión de los socios de la cooperativa COCEPASA del distrito de San Alejandro del departamento de Ucayali, en el 2015, es alto, representa el 80.00%, mientras que el nivel industrialización, es también de nivel alto representa el 100%. Asimismo, los resultados indican que la capacidad de planeación, organización, dirección y control de los socios de la cooperativa COCEPASA del distrito de San Alejandro del departamento de Ucayali, en el 2015, es alto, ya que presentan un puntuación porcentual de 86.67%, 63.33%, 63.33%, 73.33%, respectivamente. El resultado de la prueba de hipótesis, es Z = - 0.79341743, determinándose que la relación de la gestión y la industrialización de cacao en la cooperativa COCEPASA del distrito de San Alejandro del departamento de Ucayali, en el 2015, es negativa.

Universidad Nacional de Ucayali copyright © 2014-2025 Manual de repositorio

  • Reglamento de Repositorio
  • Reglamento General de Investigación
  • ROAR