Views | |
---|---|
Obtención de biosol y biol, a partir de la cáscara del cacao (Theobroma Cacao L.), utilizando microorganismos eficientes. Provincia de Padre Abad-Ucayali 2020. | 12446 |
Metodos de mejoramiento en plantas alogamas | 11177 |
Problemas de aprendizaje, causas y problemas, características de niños con el aprendizaje | 8432 |
Elaboración de ladrillos ecológicos a base de plásticos PET reutilizados y aserrín de la especie Huayruro (Ormosia coccinea) de las industrias madereras en Ucayali, Perú | 6905 |
Fisiología Vegetal - I, II, III y IV | 6876 |
Manual de cultivo de Ají Charapita (Capsicum frutescens L.) | 6181 |
Metodo de mejoramiento en plantas de reproduccion asexual | 5890 |
Importancia de la valoración cefalocaudal en el paciente adulto politraumatizado atendido en sala de emergencias | 5042 |
La aplicación del artículo 310°- A del código penal y su incidencia en la persecución del delito de tráfico ilegal de productos forestales maderables por parte de la fiscalía provincial corporativa especializada en materia ambiental en la provincia de Coronel Portillo período 2014 | 4049 |
Aprovechamiento del contenido nutricional de la fruta de pomarrosa (Syzyguin jambos (L.) Alston) con pulpa de Camu Camu (Myrciaria dubia H.B.K Mc Vaugh) como fuente de vitamina C, en la elaboración de mermeladas- Pucallpa | 3839 |