Pilco Lozano, María AdelaidaTananta Salgado, Deysi Lastemia2025-09-292025-09-292025Solicitud URLhttps://hdl.handle.net/20.500.14621/8006Mas info repositorio@unu.edu.peLa investigación tenía como objetivo determinar la relación de la percepción de los productores de palma aceitera y la implementación de prácticas de producción sostenible del valle de Shambillo, distrito de Boquerón, Ucayali - 2024. La investigación fue no experimental descriptivo y correlacional. Con una población de productores de la asociación ASPASH de 363 y una muestra de 187 palmicultores, utilizamos la técnica de la encuesta como herramienta de investigación. Empleamos la estadística como la distribución de frecuencias así también empleamos el Rho de Spearman y tuvo como resultados el p-valor es 0.439 > 0.05 con lo cual aceptamos la hipótesis nula y rechazamos la hipótesis de la investigación y se determina que la Percepción de los productores y las prácticas de producción sostenible tienen una correlación positiva muy débil, (Rho= 0.057 de la misma, se elaboró figuras y tablas con relación a los datos de las encuestas. Se concluyo que no existe una relación significativa entre la percepción de los productores de palma aceitera y la implementación de prácticas de producción sostenible en el Valle de Shambillo, distrito de Boquerón, Ucayali, para el año 2024.spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/PercepciónDesarrollo sostenibleMedio ambienteManejo Agronómico De Cultivos Alimenticios e IndustrialesPercepción de los productores de palma aceitera y la implementación de prácticas de producción sostenible del valle de shambillo, distrito de Boqueron, Ucayali 2024info:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06