Lazo Pacheco, LizardoSchaus Andaluz, RodolfoTang Gonzales, Tony2016-08-262016-08-261993000000047Thttps://hdl.handle.net/20.500.14621/1635La finalidad del presente estudio fue analizar la composición química y digestibilidad de 26 insumos alimenticios. Para la determinación de la composición química, se siguió el método de Weende a fin de determinar la proteína bruta, fibra bruta, extracto etéreo, cenizas y nifex, en tanto que para las pruebas de digestibilidad se utilizó la técnica ln-vitro, derivado de la técnica de dos etapas de Tilley y Terry. De los resultados obtenidos, se puede concluir que los valores encontrados en el presente estudio son relativamente altos y moderados en composición química y digestibilidad, esto supone un buen aprovechamiento de los alimentos por el animal. Los insumos que presentaron buena composición química y digestibilidad fueron: hoja de yuca, maíz amarillo, polvillo de arroz común, hoja de amasisa y pescado boquichico.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Insumos alimenticiosDigestibilidad in vitroBoquichicoMaízDeterminación de la composición química y digestibilidad in vitro de 26 insumos alimenticios para uso animal en la región Ucayaliinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis