Llapapasca Paucar, OscarVillegas Panduro, Pablo PedroGuerra Macedo, Mayenka2016-08-262016-08-262013000002051Thttps://hdl.handle.net/20.500.14621/2237La investigación se realizó en las instalaciones del Módulo de Crianzas de Cuyes de la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad Nacional de Ucayali, ubicado a 08° 22' 31" latitud sur y 74° 34' 23" longitud oeste; teniendo como objetivo evaluar el efecto de la adición de harina de hoja de coca (Erythroxy/um coca L.) en la ganancia de peso de cuyes hembras (Cavia porcel/us Erxleben) de la línea Andina en Pucallpa, aplicando un Diseño Completamente Aleatorio (DCA), con 4 tratamientos y 4 repeticiones, sobre 16 cuyes hembras de aproximadamente 30 días de edad con un peso promedio que oscilaba entre 0.259 y 0.299 Kg, teniendo como variable el incremento de peso, distribuidos en los siguientes tratamientos: T1 Tratamiento Testigo [Pasto Elefante (Pennisetum purpureum) + Alimento Balanceado ad libitum], T2 [Pasto Elefante (Pennisetum purpureum) + Alimento Balanceado con 2% de Harina de Hoja de Coca (Erythroxylum coca L.) ad libitum], T3 [Pasto Elefante (Pennisetum purpureum) + Alimento Balanceado con 4% de Harina de Hoja de Coca (Erythroxylum coca L.) ad libitum] y T4 [Pasto Elefante (Pennisetum purpureum) + Alimento Balanceado con 6% de Harina de Hoja de Coca (Erythroxy/um coca L.) ad libitum].application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Harina de cocaCrianzaAlimentos balanceadosAlimentoEvaluación de la adición de harina de hoja de coca (Erythroxylum coca L.), en la ganancia de peso de cuyes hembras (Cavia porcellus Erxleben) de la línea andina en Pucallpainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis