Astohuaman Huaranga, Alex DavisRuiz Cespedes, Braulio Roper2021-05-172021-05-172020Solicitud URLhttps://hdl.handle.net/20.500.14621/4813ropperuiz@gmail.comEl objetivo general de la investigación fue determinar la influencia del Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma, que tiene propósitos de mejorar no solamente la alimentación escolar sino la prevención de la anemia en los niños del 3ro al 6to grado de la Institución Educativa N° 65059, Walter Peñaloza Ramella, Aguaytía – 2019”, por ello ha sido necesario conocer la unidad de monitoreo del Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma, a fin de garantizar la entrega de alimentos, por otro lado se estableció la relación del Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma con la prevención de la anemia, asimismo, se conoció los niveles de concentración de hemoglobina en la sangre de los niños y se evaluó la preparación de alimentos del Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma para prevenir la anemia, la metodología es sustantiva, específicamente la investigación sustantiva descriptiva, diseño no experimental, se concluye que el Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma, influye significativamente en la alimentación escolar y la prevención de la anemia en los niños del 3ro al 6to grado de la Institución Educativa N° 65059, Walter Peñaloza Ramella, Aguaytía – 2019”, de acuerdo a los resultados obtenidos existe influencia en la alimentación escolar y la prevención de la anemia en los niños del 3ro al 6to grado de la Institución Educativa N° 65059, Walter Peñaloza Ramella, Aguaytía – 2019.spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/AlimentaciónAnemiaEscolarGestión tributaria y articulación institucional y empresarialEl programa Qali Warma y su influencia en la prevención de la anemia en los niños de la institución educativa N° 65059, Aguaytía - 2019info:eu-repo/semantics/masterThesis