Cano Castillo, Elias FlorentinoGarcia Torres, Luis Enrique2016-08-262016-08-261993000000034Thttps://hdl.handle.net/20.500.14621/1627El estudio se efectuó en el fundo "Villa Rica", de propiedad del Centro Regional de Investigaciones del IIAP-Ucayali, con el objetivo de determinar el efecto biológico y económico de la harina de kudzú en gorrinos en crecimiento. Utilizándose 18 gorrinos de 12 semanas de edad, de los cuales 9 fueron machos castrados y 9 hembras, distribuido al azar en 3 tratamientos de 6 animales cada uno. El diseño estadístico empleado fue el Block completamente randomizado (BCR), con igual número de repeticiones. Los gorrinos fueron alimentados con los siguientes tratamientos: T1 (0% de harina de kudzú), T2 (15% de harina de kudzú) y T3 (30% de harina de kudzú), los que fueron mezclados con los otros insumos en cantidades calculadas para la formulación de la ración.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Harina de kudzuPueraria phaseoloidesCrianza de cerdosCerdosUso de harina de Kudzu (Pueraria phaseoloides) en la fase de crecimiento de cerdos, como fuente de proteínainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis