Torres Velasco, MoisésTorres Rengifo, Scarlett Karinina2024-10-162024-10-162024Solicitud URLhttps://hdl.handle.net/20.500.14621/7332Mas info repositorio@unu.edu.peLa investigación tiene como objetivo evaluar el agua para consumo humano obtenida a partir de redes de niebla con posicionamiento eólico en la Universidad Nacional de Ucayali 2023. La muestra fue comprobada con el reglamento para la calidad del agua para consumo humano establecida en la normativa vigente. Como resultados obtuvimos que la red de niebla instalada en una área urbana o edificada genera un promedio de 45 ml/m2/día de agua, la red de niebla instada en un área de pastizal genera un promedio de 70 ml/m2/día de agua y la red de niebla instalada en un área boscosa genera un promedio de 104 ml/m2/día de agua. Las características microbio biológicas del agua obtenida a partir de redes de niebla en las tres zonas presentan una cantidad mayor a 500 UFC/ ml a 35 °C de Bacterias Heterotróficas, las tres zonas presentan una cantidad promedio de 2 UFC/100 ml a 35 °C Coliformes totales y una cantidad menor a 1 UFC/100 ml a 44.5 °C de Coliformes Fecales y E. Coli, además de una cantidad de 1 N° Org/L de Huevos de larvas, quiste y oquistes. Se concluye que la calidad del agua obtenida de la red de niebla ubicada en una infraestructura urbana, pastizal y bosques no son apta para consumo humano comparada con los Límites Máximos Permisiblesspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Agua de consumoRed de nieblaMicrobiológicoCambio climaticoEvaluación de la calidad del agua obtenida a partir de redes de niebla con posicionamiento eólica en la universidad nacional de ucayaliinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis" https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00 "