Llapapasca Paucar, OscarRebasa Alfaro, CarmelaHerrera Castillo, Acuicula NadhiaCervantes Huillca, Eleazar2016-08-262016-08-262014000001991Thttps://hdl.handle.net/20.500.14621/1574El trabajo presente Investigación en el Instituto de investigación de la Amazonia Peruana – Ucayali, laboratorio de manejo de alevinos de peiche, cuya coordenadas geográficas es 88º24¨ 18¨ S y 79º 36¨23¨ O, la fase experimental tuvo una duración de 56 días, siendo el objetivo general de determinar el efecto de tres concentraciones (2%, 4% y 8%) del probiótico Lactobacillus spp, en el crecimiento y supervivencia de alevinos de peiche en coordinaciones del laboratorio, empleándose 120 alevinos de 74.2 ± 9.3 g y 22.1 ± 0.8 cm , de peso y talla inicial, los cuales fueron distribuidos en las unidades experimentales de los tratamientos con probiótico y el tratamiento control (0% de probiótico), se empleó el diseño completamente al azar con tres repeticiones de talla/día, ganancia de peso ganancia de peso/día factor de condición y conversión alimenticia, por los tratamientos con probióticos no fueron estadísticamente significativos ante los resultados de tratamiento control.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Arapaima gigasLactobacillus sppAlevinosPaicheEfecto de la adición de diferentes concentraciones del probiotico Lactobacillus spp. En el alimento para el mejoramiento del crecimiento y supervivencia de alevinos de paiche (Arapaima gigas), en condiciones de laboratorio en Pucallpainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis