Manzano Mejía, Jonel RaúlBarrientos Jiménez, Nora Elizabeth2023-11-202023-11-202023Solicitud URLhttps://hdl.handle.net/20.500.14621/6739Más info repositorio@unu.edu.peEsta investigación tuvo como objetivo describir la relación que existe entre el protocolo sanitario y la calidad alimentaria en los establecimientos de proveedores del Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma, Ucayali 2020; se identificó como variables al Protocolo Sanitario y Calidad Alimentaria, las que estuvieron fundamentadas teóricamente. El estudio fue de tipo básica teórica con método descriptivo, el diseño fue de no experimental correlacional, tomando una población muestral de 68 personas entre los supervisores, escolares entre el 1er al 6to grado de primaria y miembros del CAE, por ello se utilizó la técnica de la encuesta e instrumento al cuestionario, se concluyó que el protocolo sanitario se relaciona directamente con la calidad alimentaria de los alimentos almacenados en los establecimientos de los proveedores del Programa Nacional De Alimentación Escolar Qali Warma Ucayali 2020, y los resultados fueron los siguientes: Como el valor de correlación Rho de Sperman es de 0,497 (positiva moderada) y Sig (bilateral) de 0,032 (MENOR QUE) 0,05, es significativa, es decir: Existe una relación directa y significativa entre el protocolo sanitario porque se relaciona directamente con la calidad alimentaria de los alimentos almacenados en los establecimientos de los proveedores del Programa Nacional De Alimentación Escolar Qali Warma Ucayali 2020, a un nivel de 90% de confiabilidad.spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Protocolo sanitarioCalidad alimentariaPlan HaccpGestión tributaria y articulación institucional y empresarialProtocolo sanitario y calidad alimentaria en establecimientos de proveedores del Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma, Ucayali 2020info:eu-repo/semantics/masterThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02