Search
My Dspace
Repository
→
1. Tesis Pregrado
→
Facultad de Ciencias Agropecuarias
→
Agroindustrias
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 6 out of a total of 6 results for collection: Agroindustrias.
(0.231 seconds)
Now showing items 1-6 of 6
1
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Determinación del tiempo óptimo de fermentación para la obtención de almidón agrio a partir de yuca (Manihot esculenta, Crantz) variedad señorita en la región Ucayali
Sanchez Champi, Alexandra
(
Universidad Nacional de Ucayali
,
2019
)
Rendimiento de alcohol del mucílago de cacao (Thebroma cacao L.) de los clones CCN-51 e IMC-67 con el uso de levadura comercial (Saccharomyces cerevisae Meyen ex E.C. Hansen)
Cardenas Hinostroza, Yean Ciro
(
Universidad Nacional de Ucayali
,
2017
)
Efecto de la fermentación de cacao (Theobroma cacao l.) de la colección CCN-51, utilizando cajas de poliestireno y cajas de madera en el distrito de Irazola, región Ucayali
Panduro Cardozo, Jose Antonio
(
Universidad Nacional de Ucayali
,
2017
)
Efecto del zumo de maracuyá (Passiflora edulis) como agregado en las características organolépticas durante el proceso de fermentación del cacao CCN51 (Theobroma cacao L.)
Del Aguila Tello, Wilma Luz
(
Universidad Nacional de Ucayali
,
2022
)
Determinación de la concentración óptima de pulpa de camu camu (Myrciaria Dubia H.B.K. Mc. Vaugh.), como mosto para elaboración de vino dulce en pucallpa
Vasquez Shuña, Charlys Yesser
(
Universidad Nacional de Ucayali
,
2020
)
Tratamiento osmótico con diferentes concentraciones de zumo de cacao de azúcar (Saccharum officinarum l.) en cacao (Theobroma cacao l.) baba CCN-51, previo a la fermentación y su efecto en la calidad del grano seco
Bocanegra Huamán, Vicente
(
Universidad Nacional de Ucayali
,
2023
)
Now showing items 1-6 of 6
1
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
Bocanegra Huamán, Vicente (1)
Cardenas Hinostroza, Yean Ciro (1)
Del Aguila Tello, Wilma Luz (1)
Panduro Cardozo, Jose Antonio (1)
Sanchez Champi, Alexandra (1)
Vasquez Shuña, Charlys Yesser (1)
Subject
Fermentación (6)
Cacao (4)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 (2)
Theobroma cacao (2)
Almidón agrio (1)
Cambio climatico (1)
Cambio climático (1)
Características fisioquímicas (1)
Características organolépticas (1)
CCN-51 (1)
... View More
Date Issued
2023 (1)
2022 (1)
2020 (1)
2019 (1)
2017 (2)