Search
My Dspace
Repository
→
1. Tesis Pregrado
→
Facultad de Ciencias Agropecuarias
→
Agroindustrias
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 7 out of a total of 7 results for collection: Agroindustrias.
(0.24 seconds)
Now showing items 1-7 of 7
1
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Rendimiento de alcohol del mucílago de cacao (Thebroma cacao L.) de los clones CCN-51 e IMC-67 con el uso de levadura comercial (Saccharomyces cerevisae Meyen ex E.C. Hansen)
Cardenas Hinostroza, Yean Ciro
(
Universidad Nacional de Ucayali
,
2017
)
Evaluación de las diferentes proporciones de mucílago de cacao (Theobroma cacao l.) CCN-51 y jugo de caña de azúcar (Saccharum officinarum l.) en la elaboración de jalea
Garcés Papa, Betzabeth Evelin
(
Universidad Nacional de Ucayali
,
2021
)
Determinación de las características fisicoquímicas y sensoriales del bombón de aguaje (Mauritia flexuosa l.f.) con diferentes coberturas de chocolate en Pucallpa
Tolentino Vasquez, Kid Anthony
(
Universidad Nacional de Ucayali
,
2019
)
Efecto de la fermentación de cacao (Theobroma cacao l.) de la colección CCN-51, utilizando cajas de poliestireno y cajas de madera en el distrito de Irazola, región Ucayali
Panduro Cardozo, Jose Antonio
(
Universidad Nacional de Ucayali
,
2017
)
Efecto del zumo de maracuyá (Passiflora edulis) como agregado en las características organolépticas durante el proceso de fermentación del cacao CCN51 (Theobroma cacao L.)
Del Aguila Tello, Wilma Luz
(
Universidad Nacional de Ucayali
,
2022
)
Tratamiento osmótico con diferentes concentraciones de zumo de cacao de azúcar (Saccharum officinarum l.) en cacao (Theobroma cacao l.) baba CCN-51, previo a la fermentación y su efecto en la calidad del grano seco
Bocanegra Huamán, Vicente
(
Universidad Nacional de Ucayali
,
2023
)
Comparativo de dosis de fertilización química sobre la productividad del cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) clon CCN51 en la localidad La Unión CFB KM75
Isuiza Bardales, Alegría
(
Universidad Nacional de Ucayali
,
2022
)
Now showing items 1-7 of 7
1
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
Bocanegra Huamán, Vicente (1)
Cardenas Hinostroza, Yean Ciro (1)
Del Aguila Tello, Wilma Luz (1)
Garcés Papa, Betzabeth Evelin (1)
Isuiza Bardales, Alegría (1)
Panduro Cardozo, Jose Antonio (1)
Tolentino Vasquez, Kid Anthony (1)
Subject
Cacao (7)
Fermentación (4)
Theobroma cacao (2)
Aguaje (1)
Análisis económico (1)
Cambio climatico (1)
Cambio Climático (1)
Cambio climático (1)
Características organolépticas (1)
CCN-51 (1)
... View More
Date Issued
2023 (1)
2022 (2)
2021 (1)
2019 (1)
2017 (2)