Search
My Dspace
Repository
→
1. Tesis Pregrado
→
Facultad de Ciencias Agropecuarias
→
Agroindustrias
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 10 out of a total of 10 results for collection: Agroindustrias.
(0.272 seconds)
Now showing items 1-10 of 10
1
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Utilización de diferentes concentraciones de pulpa de Camu camu (Myrciaria dubia) en la elaboración de Cerveza tipo Ale en la Ciudad de Pucallpa
Guimaraes Pérez, Nick Harold
(
Universidad Nacional de Ucayali
,
2022
)
Efecto del zumo de maracuyá (Passiflora edulis) como agregado en las características organolépticas durante el proceso de fermentación del cacao CCN51 (Theobroma cacao L.)
Del Aguila Tello, Wilma Luz
(
Universidad Nacional de Ucayali
,
2022
)
Elaboración de panes enriquecidos con fibra mediante sustitución parcial de harina de trigo (Triticum) por harina de cáscara de cacao (Theobroma cacao L.) en la ciudad de Pucallpa
Noreña Merino, Walter
(
Universidad Nacional de Ucayali
,
2022
)
Elaboración de un licor gasificado a base de diferentes concentraciones de pulpa y cascara de pomarrosa (Syzygium malaccense L.) y Aguardiente en la empresa JM Ucayali S.A.C
Alvarez Silva, Maria de las Mercedes
(
Universidad Nacional de Ucayali
,
2022
)
Efecto de la concentración de tres gomas de origen vegetal en la estabilidad de la pasta de Ají Charapita
Mafaldo Davila, Max Lewiss
(
Universidad Nacional de Ucayali
,
2022
)
Efecto de diferentes fuentes de fermento en la elaboración de harina de masato a partir de la yuca (Manihot esculenta crantz), y su uso en la elaboración del pan
Guizado Villafane, Roman Eduardo
(
Universidad Nacional de Ucayali
,
2022
)
Evaluación de la capacidad antioxidante y polifenoles totales por el efecto de la temperatura y tiempo de pasteurización, en una bebida de jugo de caña de azúcar (saccharum officinarum l.) variedad “criolla”, Ucayali
Valera Gonzales, Wilder Luis
(
Universidad Nacional de Ucayali
,
2022
)
Sustitución parcial de la harina de trigo (triticum aestivum) por la harina de cáscara de plátano bellaco (musa paradisiaca) variedad hartón en la elaboración de galletas en la Provincia de Padre Abad
Espinoza Ambrosio, Jhoel Franklin
(
Universidad Nacional de Ucayali
,
2022
)
Evaluación de la cinética de deshidratación osmótica del boquichico (Prochilodus nigricans A.) ,con diferentes concentraciones de cloruro de sodio en Ucayali
Toledo Coaquira, Dina Esther
(
Universidad Nacional de Ucayali
,
2022
)
Comparativo de dosis de fertilización química sobre la productividad del cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) clon CCN51 en la localidad La Unión CFB KM75
Isuiza Bardales, Alegría
(
Universidad Nacional de Ucayali
,
2022
)
Now showing items 1-10 of 10
1
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
Alvarez Silva, Maria de las Mercedes (1)
Del Aguila Tello, Wilma Luz (1)
Espinoza Ambrosio, Jhoel Franklin (1)
Guimaraes Pérez, Nick Harold (1)
Guizado Villafane, Roman Eduardo (1)
Isuiza Bardales, Alegría (1)
Mafaldo Davila, Max Lewiss (1)
Noreña Merino, Walter (1)
Toledo Coaquira, Dina Esther (1)
Valera Gonzales, Wilder Luis (1)
Subject
Cambio climático (6)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 (3)
Cacao (2)
Harina de cáscara (2)
Aguardiente (1)
Alcoholismo (1)
Alimentos y Bebidas (1)
Análisis económico (1)
Análisis sensorial (1)
Boquichico (1)
... View More
Date Issued
2022 (10)