Search
My Dspace
Repository
→
1. Tesis Pregrado
→
Facultad de Ciencias Agropecuarias
→
Agroindustrias
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 10 out of a total of 18 results for collection: Agroindustrias.
(0.254 seconds)
Now showing items 1-10 of 18
1
2
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum L.) por la mezcla de harina de Sachapapa Morada (Dioscórea trífida L.) y harina de soya (Glycine max L.) en la elaboración de panes en Pucallpa
Astete Verde, Kelynd Sumamit
(
Universidad Nacional de Ucayali
,
2019
)
Elaboración de pan especial con adición de pasta de cacao, con característica de un alimento funcional- Pucallpa
Gonzalez Ramirez, Amarilis Teresa
(
Universidad Nacional de Ucayali
,
2019
)
Determinación de la relación optima de aceite de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) y sosa caustica (NaOH) en la elaboración de jabón de tocador
Ushñahua Chavez, Luis Fernando
(
Universidad Nacional de Ucayali
,
2019
)
Determinación del tiempo óptimo de fermentación para la obtención de almidón agrio a partir de yuca (Manihot esculenta, Crantz) variedad señorita en la región Ucayali
Sanchez Champi, Alexandra
(
Universidad Nacional de Ucayali
,
2019
)
Elaboración de salchicha de pollo (Gallus domesticus L.), empleando aceite esencial de orégano (Origanum vulgare L.), como conservante natural, Pucallpa – Ucayali
Ramos Nieves, Christian
(
Universidad Nacional de Ucayali
,
2019
)
Elaboración de vino de platano maduro (Musa paradisiaca) variedad Harton en diferentes diluciones en Pucallpa
Ramirez Gonzales, Andrea Helen
(
Universidad Nacional de Ucayali
,
2019
)
Obtención de concentrados proteicos de la torta residual de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L.), mediante tres métodos de extracción para su empleo en alimentos de consumo humano
Rios Prado, Greysi Johana
(
Universidad Nacional de Ucayali
,
2019
)
Efecto de la concentración de Maltodextrina como agente encapsulante de la vitamina C en el deshidratado por liofilización de la pulpa de Camu camu (Myrciaria dubia HBK McVaugh) en Pucallpa
Mamani Fuentes, Katherin Edith
(
Universidad Nacional de Ucayali
,
2019
)
Determinación de las características fisicoquímicas y sensoriales del bombón de aguaje (Mauritia flexuosa l.f.) con diferentes coberturas de chocolate en Pucallpa
Tolentino Vasquez, Kid Anthony
(
Universidad Nacional de Ucayali
,
2019
)
Determinación del rendimiento del colorante obtenido del fruto Huito (Genipa americana) durante el periodo de un año en la región de Ucayali - Perú
Gonzalo Ruiz, Christian Eduardo
(
Universidad Nacional de Ucayali
,
2019
)
Now showing items 1-10 of 18
1
2
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
Astete Verde, Kelynd Sumamit (1)
Bartra Vasquez, Grecia Lucero (1)
Chavez Lomas, Enith Marlene (1)
Chota Saboya, Abner Maverick (1)
Diaz Marin, Erika Xiomara (1)
Flores Grandez, Karol Rosalyn (1)
Flores Teco, Joao Marcos (1)
Gonzalez Ramirez, Amarilis Teresa (1)
Gonzalo Ruiz, Christian Eduardo (1)
Mamani Fuentes, Katherin Edith (1)
... View More
Subject
Aguaje (2)
Antioxidantes (2)
Camu camu (2)
Mauritia flexuosa (2)
Myrciaria dubia (2)
Polifenoles (2)
Sacha inchi (2)
Vitamina C (2)
Aceite esencial (1)
Agente encapsulante (1)
... View More
Date Issued
2019 (18)