Search
My Dspace
Repository
→
1. Tesis Pregrado
→
Facultad de Ciencias Agropecuarias
→
Agroindustrias
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 10 out of a total of 15 results for collection: Agroindustrias.
(0.337 seconds)
Now showing items 1-10 of 15
1
2
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Aislamiento y selección de levaduras nativas capaces de producir altos rendimientos de alcohol empleando como sustrato el exudado de Cacao (Theobroma cacao L.) clon CCN-51 en el distrito de San Alejandro
Vila Avendaño, Elvis Jhonatan
(
Universidad Nacional de Ucayali
,
2018
)
Determinación de características fisicoquímicas y sensoriales en la conserva de pescado gamitana (Colossoma macroponum) con tres líquidos de cobertura en Pucallpa
Ozambela Soria, Erick Fernando
(
Universidad Nacional de Ucayali
,
2018
)
Efecto de la temperatura de secado y evaluación de la capacidad antioxidante de la hoja de achiote (Bixa orellana l.), para la utilización en la elaboración de filtrante en la provincia de Coronel Portillo
Tuesta Gomez, Zarina Andrea
(
Universidad Nacional de Ucayali
,
2018
)
Influencia de la temperatura de tostado en la capacidad antioxidante de la cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.) Clon CCN-51 aprovechado para elaborar filtrante
Garay Vega, Rudineis Roci
(
Universidad Nacional de Ucayali
,
2018
)
Conservacion de Aji Charapita (Capsicum frutescens) utilizando tres líquidos de cobertura (salmuera, agridulce y ácido acético)
Loardo Ruiz, Joseph Dylan
(
Universidad Nacional de Ucayali
,
2018
)
Determinación del contenido de polifenoles y flavonoides en el pseudofruto de marañón (Anacardium occidentale L.), rojo y amarillo en tres estados de madurez (fisiológica, comercial y sobremadurez) en Pucallpa
Flores Palomino, Giovana Esther
(
Universidad Nacional de Ucayali
,
2018
)
Efecto de la torta de Sacha Inchi (Plukenetia volúbilis) sobre el desempeño productivo de juveniles de Paco (Piaractus brachypomus), en la región Ucayali
Ruiz Ramirez, Oscar
(
Universidad Nacional de Ucayali
,
2018
)
Efecto de tres niveles de temperaturas de secado en la concentración de antioxidantes y contenido de polifenoles totales presentes en hojas de guanábana (Annona muricata), Pucallpa, Perú
Diaz Marin, Erika Xiomara
(
Universidad Nacional de Ucayali
,
2018
)
Efecto del tiempo de ahumado en la vida útil del "Queso ucayalino" envasado al vacio en bolsas de polietileno de alta densidad
Pisfil Cachique, Gerald
(
Universidad Nacional de Ucayali
,
2018
)
Optimización de la formulación para la elaboración de hamburguesa a partir de doncella (pseudoplatystoma fasciatum linnaeus), mediante superficie respuesta.
Apaza Diaz, Rode Yessenia
(
Universidad Nacional de Ucayali
,
2018
)
Now showing items 1-10 of 15
1
2
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
Apaza Diaz, Rode Yessenia (1)
Diaz Marin, Erika Xiomara (1)
Fachin Torres, Rayza Geraldine (1)
Flores Palomino, Giovana Esther (1)
Garay Vega, Rudineis Roci (1)
Loardo Ruiz, Joseph Dylan (1)
Maslucan Canayo, Oscar Andre (1)
Ozambela Soria, Erick Fernando (1)
Pilco Ramirez, Grecia Melissa (1)
Pisfil Cachique, Gerald (1)
... View More
Subject
Antioxidantes (3)
Polifenoles (3)
Flavonoides (2)
Sacha inchi (2)
Achiote (1)
Ahumado (1)
Ají charapita (1)
Alimento (1)
Alimento nutracéutico (1)
Anacardium occidentale (1)
... View More
Date Issued
2018 (15)