Influencia de la producción del cacao en el nivel de vida de los productores cacaoteros del distrito de Alexander Von Humboldt en el periodo 2012-2016

Show simple item record

dc.contributor.advisor Valdivieso Garcia, Miguel Ángel es_PE
dc.contributor.author Bartra Gonzales, Lorena es_PE
dc.contributor.author Crisostomo Trinidad, Yina Mishell es_PE
dc.date.accessioned 2018-06-27T17:20:41Z
dc.date.available 2018-06-27T17:20:41Z
dc.date.issued 2017 es_PE
dc.identifier.other 000002771T es_PE
dc.identifier.uri http://repositorio.unu.edu.pe/handle/UNU/3485
dc.description.abstract Este estudio titulado "influencia de la producción de cacao en el nivel de vida de los productores cacaoteros del distrito de Alexander von Humboldt en el periodo 2012 - 2016", se elaboró con la finalidad de solucionar el objetivo general que es, analizar la influencia de la producción del cacao en el nivel de vida de los productores cacaoteros de dicho distrito. El estudio desarrollado es de tipo no experimental, con diseño transaccional o transversal (descriptivo y correlacional), se evaluó las variables, "producción de cacao y nivel de vida", se trabajó con el 100% de la población cacaotera del distrito, 511, se tomó una muestra de 64 productores cacaoteros, aplicando un cuestionario mixto de 27 preguntas. Resultado que se ha Procesado en el programa de Microsoft Excel en la herramienta análisis de datos y la función regresión, para hacer la prueba estadística de coeficiente de correlación de Pearson. El resultado de la correlación que obtuvimos es positiva moderado 0.62, por lo tanto se aceptó la hipótesis alternativa y que de acuerdo a la pendiente positiva del modelo Y=44.33+0.89X+10.51, llevándonos a la conclusión que la producción de cacao tuvo un efecto significativo en el cambio del nivel de vida de los productores cacaoteros del distrito. es_PE
dc.description.uri Tesis es_PE
dc.format application/pdf en_US
dc.language.iso spa es_PE
dc.publisher Universidad Nacional de Ucayali es_PE
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess en_US
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ *
dc.source Universidad Nacional de Ucayali es_PE
dc.source Repositorio institucional - UNU es_PE
dc.subject Nivel de vida es_PE
dc.subject Producción de cacao es_PE
dc.subject Productores cacaoteros es_PE
dc.subject Cacao es_PE
dc.subject Theobroma cacao es_PE
dc.title Influencia de la producción del cacao en el nivel de vida de los productores cacaoteros del distrito de Alexander Von Humboldt en el periodo 2012-2016 es_PE
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis en_US
thesis.degree.name Economista, Especialidad: Negocios Internacionales es_PE
thesis.degree.grantor Universidad Nacional de Ucayali. Facultad de Ciencias Economicas, Administrativas y Contables es_PE
thesis.degree.level Título Profesional
thesis.degree.discipline Economia es_PE
renati.advisor.dni 18179187
renati.advisor.orcid https://orcid.org/0000-0001-7107-8065
renati.level https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional
renati.type http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis *
dc.publisher.country PE
dc.subject.ocde https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics