dc.contributor.advisor |
Fernandez Delgado, Victor Alberto |
es_PE |
dc.contributor.advisor |
Mori Castro, Jaime |
es_PE |
dc.contributor.author |
Mamani Chanini, Henry |
es_PE |
dc.date.accessioned |
2017-06-09T18:39:08Z |
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dc.date.available |
2017-06-09T18:39:08Z |
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dc.date.issued |
2008 |
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dc.identifier.other |
000000713T |
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dc.identifier.uri |
http://repositorio.unu.edu.pe/handle/UNU/2781 |
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dc.description.abstract |
El presente trabajo de Investigación se ejecutó en la granja avícola de Industrias "Arti" cuyos galpones se ubican en C.F.B. km 10.5, margen derecha carretera a Cashibococha, interior 2.800 km. Geográficamente el lugar de investigación se encuentra ubicado a 74° 34' 35" de longitud Oeste; 8º 22' 31" de latitud sur y una altitud de 154 m.s.n.m. Teniendo una duración de 40 días calendario, comenzando la quicena del mes de febrero y culminando la quincena del mes de abril. En el experimento se utilizó 120 pollos bebés de la línea Coob 500 de ambos sexos de 1 día de edad; empleándose un D.C.A., con 5 tratamientos (T1 = testigo 3Kg de sal/Tm de alimento", T2 = 4 Kg de sal/Tm de alimento, T3 = 5 Kg de sal/Tm de alimento, T4 = 6 Kg de sal/Tm de alimento, T5-= 7 Kg de sal/Tm de alimento) y 3 repeticiones, con la finalidad de evaluar el efecto del CINa yodado sobre las caracterfsticas productivas del pollo de carne. Todos los datos obtenidos fueron sometidos al análisis de variancia; concluyéndose el experimento de la siguiente manera: Los pesos promedios, demostraron que no hubo ningún efecto de los diferentes niveles de CINa en la ganancia de peso entre los tratamientos: T1 = 2262.5 gr; T2 = 2141.6 gr; T3 = 2152.1 gr; T4 = 2225gr; T5 = 2452.1 gr. En conversión alimenticia no hubo ningún efecto de los diferentes niveles de cloruro de sodio entre los tratamientos: T1= 2.04; T2= 2.19; T3 = 2.15; T4 = 2.12; T5= 1. 93. En consumo no hubo diferencia significativa; durante el experimento no se reportó mortandad suministrándoles 0.3 a 0.7% de sal/Tm de alimento, lo cual se debió por el buen manejo y las medidas estrictas de bioseguridad en la zona de ejecución del experimento. |
es_PE |
dc.description.uri |
Tesis |
es_PE |
dc.format |
application/pdf |
en_US |
dc.language.iso |
spa |
es_PE |
dc.publisher |
Universidad Nacional de Ucayali |
es_PE |
dc.rights |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
en_US |
dc.rights.uri |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
* |
dc.source |
Universidad Nacional de Ucayali |
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dc.source |
Repositorio institucional - UNU |
es_PE |
dc.subject |
Aves |
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dc.subject |
Producción |
es_PE |
dc.subject |
Conversión alimenticia |
es_PE |
dc.title |
Efectos de diferentes niveles de cloruro de sodio en el comportamiento productivo de pollos de carne en condiciones de trópico húmedo en Pucallpa |
es_PE |
dc.type |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
en_US |
thesis.degree.name |
Ingeniero Agrónomo |
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thesis.degree.grantor |
Universidad Nacional de Ucayali. Facultad de Ciencias Agropecuarias y Agroindustriales |
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thesis.degree.level |
Titulo Profesional |
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thesis.degree.discipline |
Agronomía |
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renati.advisor.dni |
00077580 |
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renati.advisor.orcid |
0000-0002-1492-0890 |
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dc.publisher.country |
PE |
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