dc.contributor.advisor |
Gonzales Ramirez, Isaías |
es_PE |
dc.contributor.advisor |
Riva Ruiz, Rita |
es_PE |
dc.contributor.author |
Mamani Saldaña, Elisa Margot |
es_PE |
dc.date.accessioned |
2016-08-26T03:14:47Z |
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dc.date.available |
2016-08-26T03:14:47Z |
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dc.date.issued |
1993 |
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dc.identifier.other |
000000036T |
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dc.identifier.uri |
http://repositorio.unu.edu.pe/handle/UNU/1629 |
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dc.description.abstract |
En la ciudad de Pucallpa a 145 m.s.n.m. y dentro del Ecosistema - Bosque Estacional semi siempre verde, con clima húmedo y una temperatura promedio de 25 °C, se evalúo la influencia de los diferentes sustratos (suelo original, aserrín, arena), tamaño de frutos (grande, mediano y pequeños) y estado de semillas frescas y refrigeradas, en la germinación de semillas de camu-camu, con la finalidad de encontrar el sustrato más adecuado y el tamaño óptimo de frutos en la germinación de camu-camu con semillas frescas y puestas a refrigerar a 6 °C. El diseño que se utilizó fue un arreglo factorial de 3 x 3 x 2 en un Block Completo Randomizado, obteniéndose para éste experimento una combinación de 18 tratamientos. El sustrato que resultó mejor, como medio de germinación, fue el aserrín seguido de la arena; y los tamaños de frutos adecuados para su propagación resultaron los frutos medianos y pequeños, no encontrando diferencias en el comportamiento de los diferentes estados de semillas frescas o refrigeradas. Con todos estos factores se obtuvo un 98,3 % de germinación a los 90 días después de la siembra en uno de los mejores tratamientos, T9 y T10, que equivalen a 20 semillas germinadas, obteniéndose este número de semillas en la octava semana (56 días después de la siembra). |
es_PE |
dc.description.uri |
Tesis |
es_PE |
dc.format |
application/pdf |
en_US |
dc.language.iso |
spa |
es_PE |
dc.publisher |
Universidad Nacional de Ucayali |
es_PE |
dc.rights |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
en_US |
dc.rights.uri |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
* |
dc.source |
Universidad Nacional de Ucayali |
es_PE |
dc.source |
Repositorio Institucional - UNU |
es_PE |
dc.subject |
Sustratos |
es_PE |
dc.subject |
Germinación |
es_PE |
dc.subject |
Camu camu |
es_PE |
dc.subject |
Myrciaria dubia |
es_PE |
dc.title |
Influencia de los sustratos, tamaños de frutos en la germinación de camu - camu (Myrciaria dubia) en Pucallpa |
es_PE |
dc.type |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
en_US |
thesis.degree.name |
Ingeniera Agrónoma |
es_PE |
thesis.degree.grantor |
Universidad Nacional de Ucayali. Facultad de Ciencias Agropecuarias |
es_PE |
thesis.degree.level |
Título profesional |
es_PE |
thesis.degree.discipline |
Ingeniería Agrónoma |
es_PE |
renati.advisor.dni |
00008655 |
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renati.advisor.dni |
00015759 |
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renati.advisor.orcid |
0000-0003-3505-8993 |
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dc.publisher.country |
PE |
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