dc.contributor.advisor |
Llapapasca Paucar, Oscar |
es_PE |
dc.contributor.advisor |
Rebasa Alfaro, Carmela |
es_PE |
dc.contributor.advisor |
Herrera Castillo, Acuicula Nadhia |
es_PE |
dc.contributor.author |
Cervantes Huillca, Eleazar |
es_PE |
dc.date.accessioned |
2016-08-26T03:13:44Z |
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dc.date.available |
2016-08-26T03:13:44Z |
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dc.date.issued |
2014 |
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dc.identifier.other |
000001991T |
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dc.identifier.uri |
http://repositorio.unu.edu.pe/handle/UNU/1574 |
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dc.description.abstract |
El trabajo presente Investigación en el Instituto de investigación de la Amazonia Peruana – Ucayali, laboratorio de manejo de alevinos de peiche, cuya coordenadas geográficas es 88º24¨ 18¨ S y 79º 36¨23¨ O, la fase experimental tuvo una duración de 56 días, siendo el objetivo general de determinar el efecto de tres concentraciones (2%, 4% y 8%) del probiótico Lactobacillus spp, en el crecimiento y supervivencia de alevinos de peiche en coordinaciones del laboratorio, empleándose 120 alevinos de 74.2 ± 9.3 g y 22.1 ± 0.8 cm , de peso y talla inicial, los cuales fueron distribuidos en las unidades experimentales de los tratamientos con probiótico y el tratamiento control (0% de probiótico), se empleó el diseño completamente al azar con tres repeticiones de talla/día, ganancia de peso ganancia de peso/día factor de condición y conversión alimenticia, por los tratamientos con probióticos no fueron estadísticamente significativos ante los resultados de tratamiento control. |
es_PE |
dc.description.uri |
Tesis |
es_PE |
dc.format |
application/pdf |
en_US |
dc.language.iso |
spa |
es_PE |
dc.publisher |
Universidad Nacional de Ucayali |
es_PE |
dc.rights |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
en_US |
dc.rights.uri |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
* |
dc.source |
Universidad Nacional de Ucayali |
es_PE |
dc.source |
Repositorio institucional - UNU |
es_PE |
dc.subject |
Arapaima gigas |
es_PE |
dc.subject |
Lactobacillus spp |
es_PE |
dc.subject |
Alevinos |
es_PE |
dc.subject |
Paiche |
es_PE |
dc.title |
Efecto de la adición de diferentes concentraciones del probiotico Lactobacillus spp. En el alimento para el mejoramiento del crecimiento y supervivencia de alevinos de paiche (Arapaima gigas), en condiciones de laboratorio en Pucallpa |
es_PE |
dc.type |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
en_US |
thesis.degree.name |
Ingeniero Agrónomo |
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thesis.degree.grantor |
Universidad Nacional de Ucayali. Facultad de Ciencias Agropecuarias y Agroindustriales |
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thesis.degree.level |
Titulo Profesional |
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thesis.degree.discipline |
Agronomía |
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dc.publisher.country |
PE |
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